СМИ: Актер из «Супер Майка» теряет жену

СМИ: Актер из «Супер Майка» теряет жену

Видный и сексуальный Джо Манганьелло может развестись в ближайшее время. По крайней мере, так твердят в зарубежной прессе.

По словам тех, кто наблюдает за дуэтом Софии Вергары и Джо, пара продержится немного. Пару дней назад новость о том, что отношения между ними остыли, снова всплыла на полосах изданий. Аргументом к таким размышлениям журналисты назвали то, что София и ее супруг давно не появляются вместе на красных дорожках. Да и вообще, перестали жить вместе.

Как твердят источники, супруги разъехались по разным домам несколько месяцев назад. Активности не наблюдается даже в социальных сетях – пара не публикует своих совместных фотографий и не комментирует свой брак. Близкое общество знаменитостей уже делает свои выводы, а журналисты смакуют предстоящий разводный процесс между актерами. Пока супруги официально не подтвердили свой разрыв и то, что они живут раздельно.

Но акулы пера не успокаиваются, утверждая, что такой конец их истории должен был случиться. А все потому, что брак был создан не по любви, а по расчету их продюсеров. Ожидая правды, поклонникам звездной пары остается только наблюдать за дальнейшими событиями.

Оставьте комментарий