Линдси Лохан выпустила брендовую одежду

Линдси Лохан выпустила брендовую одежду

Кажется, скандальная знаменитость решила взяться за ум – что еще остается, когда у тебя вот-вот отберут жилье, а бывший жених обвиняет в присвоении его имущества.

После многочисленных скандалов и беспросветного транжирства Линдси Лохан можно было бы назвать самым громким банкротом в Голливуде. Но, видимо, такие перспективы не по душе актрисе, и она решила хоть немного поправить свое положение в обществе. Звезда молодежных комедий решила продвинуть свою коллекцию одежды. Но и в этом деле Линдси не обошлась без подвоха: после некой истории с ее акцентом и бурным обсуждением того, как она общается на других языках, девушка попробовала объяснить публике эту ситуацию. Теперь в магазинах можно приобрести футболку или кофту с надписью: «Я просто говорю на лилоханском». Особенный акцент актриса советует воспринимать как отдельный язык, который она назвала в свою честь – лилохан.

Как бы там ни было, но средства от продажи именной одежды знаменитости будут направлены в благотворительную организацию. Хоть Лохан порой и ведет себя вызывающе, но девушка явно не безразлична к теме недееспособных деток и беженцев из Сирии. Именно они получат материальную помощь от голливудской звезды. Вот и обратная сторона Линдси.

Оставьте комментарий