Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

Шарлиз Терон не боится старости и развеивает мифы Голливуда

На днях в издании «Vanity Fair» было опубликовано интервью актрисы, в котором она рассказала немало интересного о себе и работе в кино.

В отличие от большинства тех, кто работает в киноиндустрии и шоу-бизнесе, Шарлиз абсолютно не волнует, какой она будет в старости. По мнению звезды «Безумного Макса», это природный процесс, в чем нет ничего ужасного. Актриса считает, что нужно воспринимать прошедшие года не в отражении зеркала, а в том, что они принесли, какой опыт удалось получить и как время смогло изменить тебя духовно. Это мудрость, а не морщины на лице, утверждает красавица, которой исполнилось уже 41 год.

Возраст работе не проблема, особенно для такой талантливой знаменитости. Так в разговоре с журналистами Терон опровергла миф, что именно года могут стать препятствием в карьере. В свое время на жесткий отбор в Голливуде жаловались Мерил Стрип и Джулианна Мур. Звезды кино утверждали, что чаще всего выбор режиссеров склонялся именно к молоденьким артисткам, закрывая двери перед опытными и не менее талантливыми актрисами. Шарлиз утверждает, что это вовсе не так, доказывая свою точку зрения на личном примере. Сегодня знаменитость не страдает на отсутствие работы, принимая участие в интересных проектах.

Оставьте комментарий