Камерон Диаз сделала пластику и селфи

Камерон Диаз сделала пластику и селфи

После длительного как для звезды кино периода затишья в Интернете поклонники наконец-то увидели первый снимок актрисы после прохождения пластики. Камерон сама опубликовала его в соцсети.

Тем, кто переживает за свою внешность и не боится ложиться под скальпель, не грех и похвастаться обновленным лицом на весь мир. Легендарная актриса прошла косметическую процедуру, чтобы избавиться от пары лишних лет. И это ей удалось – подписчики ее странички в Инстаграмм были приятно удивлены внешним видом своей любимицы. На минуточку, Камерон перешагнула сорокалетний рубеж, но не собирается сдаваться в борьбе с морщинами.

На фото, которым поделилась голливудская знаменитость в день выборов президента США, Диаз сияет счастьем, а на груди красуется значок с надписью «Я голосую». Только за кого отдала свой голос красавица, она не призналась. В любом случае, интерес публики больше приковала ослепляющая улыбка любимой актрисы. Мнение тех, кто следит за жизнью Камерон в виртуальном мире и не только, сошлись в одном – она как всегда прекрасно выглядит. И не важно, кого она выбирала в президенты, важно, как она делает свою работу.

Оставьте комментарий