Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Ванессу Паради «поймали» в Париже без Деппа

Звезда прогуливалась, не замечая, что за ней следят папарацци. И пока она находилась в объективах камер, рядом с ней не было замечено экс-супруга.

Звездной паре, видимо, не понравился всплеск эмоций в СМИ по поводу их воссоединения. И хоть в публикациях звучат в основном положительные слова в сторону Ванессы и Джонни, знаменитости решили, как бы, разъехаться. Депп старается не попадаться на глаза журналистам или отмалчивается по поводу семейного положения. Его гражданская супруга в свою очередь решила временно покинуть свое пристанище и вместе с дочерью проведать своих родителей в Париже. Там артистку и «засекли» фотографы.

В прессе считают, что знаменитости сделали правильно, а отъезд Паради станет на пользу всему семейству. Так, Депп сможет реабилитироваться в глазах родителей своей любимой, поскольку у супруги будет достаточно времени объяснить ситуацию и оправдать зятя. У их дочери Лили-Роуз появится шанс отдохнуть от желтой прессы, твердящей о нездоровом состоянии юной модели, больной анорексией. Официального подтверждения того, что актер и певица снова вместе, нет. Но, как считают «акулы пера», это дело времени.

Оставьте комментарий