Орнелла Мути теперь «москвичка»

Орнелла Мути теперь «москвичка»

Кинозвезда родом из Италии не стала медлить с реализацией плана – получить российское гражданство. Причиной переезда актрисы стала любовь.

О желании получить новое гражданство и жить в России Орнелла Мути говорила давно. И вот настало время реализовывать свои мечты. Издание «HELLO! Russia» порадовало своих читателей новостью о том, что теперь они смогут воочию встретиться со звездой комедии «Укрощение строптивого». Знаменитая на весь мир артистка решительно настроилась пустить корни в российской столице. Для этого она приобрела шикарную квартиру в центре Москвы. В интервью журналистам Орнелла раскрыла причину своего переезда. Сильные чувства подтолкнули ее к такому шагу, и звезда кино решила поехать за своим любимым в другую страну. Имя избранника она не называет.

Мути не впервые знакомится с Россией, ведь и раньше частенько наведывалась в страну, а теперь и вовсе останется в ней жить. Станет ли 61-летняя актриса работать в российском кино, остается загадкой. Желание быть новым гражданином РФ уже высказали актеры Жерар Депардье и Стивен Сигал. И они все-таки получили новые паспорта.

Оставьте комментарий