Ким Кардашьян не может родить ребенка сама

Ким Кардашьян не может родить ребенка сама

Свежими новостями о звезде Ким Кардашьян стали ее намерения завести ребенка. Но почему она не хочет родиться сама, до сих пор никто не знал…

Буквально на днях знаменитость объявила о том, что планирует третьего ребенка, для чего воспользуется суррогатной матерью. Общественность снова в шоке, а самой Ким того и нужно было – еще одна возможность засветиться во всех СМИ. Когда журналисты замерли в ожидании подробностей этой истории, героиня реалити-шоу вышла с новым заявлением. На этот раз она рассказала, почему не может забеременеть сама.

Оказывается, двое предыдущих детей появились на свет с большими проблемами для актрисы. И первая, и вторая беременности сложно переносились молодой мамой, а третья и вовсе может добить Ким во всех смыслах. Желая уберечь себя от неприятностей, Кардашьян решила не рисковать и довериться суррогатной маме. Но возникает другая проблема – как полюбить этого малыша? Девушку мучает этот вопрос вместе с желанием все-таки пополнить свое семейство. Ким неуверенна, что сможет отнестись к новорожденному малышу как к родному, ведь вынашивать его будет другая женщина. Похоже, эта история еще будет иметь свое продолжение.

Оставьте комментарий