Николь Кидман украсила день рождения супруга необычным подарком

Николь Кидман украсила день рождения супруга необычным подарком

Всем слухам вопреки пара не только продолжает крепчать в семейном союзе, но и делиться со своими поклонниками всеми радостями их совместной жизни.

Оказалось, что расставание Ким и Кита не было связано с проблемами на личном фронте. Причиной разлуки оказалась работа звезд, но как только супруги закончили все свои дела, решили провести значимое событие в их жизни вместе. День рождения Кита Урбана знаменитости провели в своем доме в Теннеси. На 49-летие музыкант получил от супруги довольно нестандартный подарок – телескоп. Дочки были не менее оригинальны и преподнесли отцу палатку, которую позже семья установила во дворе.

Как потом признался именинник, этот праздник стал лучшим в его жизни. Своим счастьем Кит поделился с поклонниками, опубликовав пост в блоге и на страницах соцсетей. А по поводу слухов о разводе с женой, Урбан ответил, что не всегда находится время для опровержения таких новостей. И советует другим не выдумывать такой ерунды в отношении его семьи. То, что Кидман со своим супругом любят друг друга, подтверждает и близкое окружение звездной пары.

Оставьте комментарий