Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Под нож ради любимого: Дженнифер Энистон намерена вернуть молодость

Чтобы брак звезды «Друзей» окончательно не распался, актриса может прибегнуть к пластике и стать моложе и желанней для своего возлюбленного.

По крайней мере, так считают журналисты светских хроник американской прессы. Ведь слухи о том, что союз Дженн и Джастина Теру помалу разваливается, уже расползлись по полосам газет и журналов. И это несмотря на то, что Энистон лично рассказала в недавнем интервью, как ее любит и лелеет супруг. Возможно, знаменитость просто не хотела выносить сор из избы.

Так или иначе, к услугам пластических хирургов прибегают чуть ли не все звезды шоу-бизнеса, тем более, когда работа связана в кинематографе. Но для Энистон поход в клинику связан не столько с карьерой, сколько с желанием помолодеть для мужа. Как стало известно от проверенных информаторов, актриса боится выглядеть старше своего любимого. Неуверенность в себе и постоянные конфликты со второй половинкой подталкивают звезду к более радикальным методам омоложения, чем ботокс. Уже сейчас со свежих снимков Дженнифер видно, что она стала выглядеть свежее, чем раньше. Видимо, это только начало.

Оставьте комментарий