В развод Питта и Джоли вмешались родители

В развод Питта и Джоли вмешались родители

До недавнего момента близкие родственники звездной пары старались держать язык за зубами, не комментируя никаких подробностей из личной жизни Брэда и Анджелины.

Первым не выдержал отец актрисы, который в общении с прессой вскользь выразил свою точку зрения относительно нашумевшего конфликта. Джон Войт был пойман журналистами на премьере новой части о Гарри Поттере. Среди других вопросов к звезде нельзя было не поймать шанс и не узнать, что же происходит сейчас между екс-супругами. На что сдержанный и тактичный отец ответил, что все эти переживания за его дочь и бывшего зятя очень приятные ему. Он надеется, что со временем между ними все наладиться.

Как публике воспринимать слова Джона – как надежду на воссоединение пары или как шанс на нормальные отношения между Питтом и Джоли после развода? Теперь это еще одна интрига в истории бракоразводного процесса между знаменитостями. К слову, это интервью актер и родной человек Анджелины дал после того, как с отца его внуков были сняты обвинения. Но каким бы лояльным не был Джон, его дочь все же не желает уступать бывшему мужу своих детей. Она уже собирает новые доказательства против Питта.

Оставьте комментарий