Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Синди Кроуфорд распродает недвижимость в Малибу

Причина продажи дома не связана с личной жизнью. Это очередная сделка звезды, и уже не понятно, что больше нравится Синди – шоу-бизнес или работа с недвижимостью.

Муж знаменитости Рэнди Гребер поддерживает и даже помогает своей супруге. Вместе они уже смогли отдать шикарный особняк в том же Малибу за 100 миллионов долларов. И вот настал черед второго дома, за который пара желает получить не менее шестидесяти миллионов. И хоть цена за жилье в теплых краях достаточно высока, покупателей это не пугает. Ведь в нем жила сама Синди Кроуфорд!

Кому посчастливится успеть приобрести недвижимость звезды, тот получит целый комплекс, состоящий из двухэтажного дома, площадь которого примерно один гектар, спа-центра, нескольких спален, бассейна и прочего, что может сделать человека счастливым. Кроме этого новому хозяину предстоит содержать чуть больше гектара земли вокруг особняка, теннисный корт и личный пляж. Заключительным аргументом станет вид, открывающийся из панорамных окон дома. Так что вдруг у вас появилось 60 миллионов долларов, их можно вложить в жилище мировой знаменитости.

Оставьте комментарий