Шах и мат: Питт при желании может «уничтожить» екс-жену

Шах и мат: Питт при желании может «уничтожить» екс-жену

После подписанного соглашения об опеке и закрытии криминального дела против Питта все должны были успокоиться. Но не тут-то было…

Джоли с большим усердием пытается доказать, что ее бывший супруг – человек, мягко говоря, нехороший. И как только суд стал на сторону актера, начали всплывать новые грязные подробности о нем. Со слов Анджелины ее супруг увлекался алкоголем и не раз применял физическую силу против членов их семьи. Но прямых доказательств этому мир еще не увидел. Пока упрямая красавица думает над следующим шагом, ее когда-то любимый муж в любой момент сможет поставить «мат» в их жестокой игре.

А все потому, что у представителей Питта есть неопровержимые факты, способные навсегда уничтожить карьеру и даже жизнь голливудской актрисы. Информаторы утверждают, что у адвокатов знаменитости имеются записи, выставляющие Анджелину в «очень невыгодном свете». Пока представители Брэда не раскрывают всех планов и не уточняют, что именно спрятано у них в рукаве, но утверждают – это может стереть имя звезды с истории Голливуда.

Оставьте комментарий