Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Суд обязал молодого человека выплатить семье девушки 36 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что близкие Уитни Хьюстон и ее дочери были совершенно не согласны с результатами расследований, которые показали, что звезда и ее дочь умерли в результате несчастного случая. Родственникам казалось странным, что в обоих случаях недалеко от места-происшествия находился парень дочери Хьюстон, которого когда-то взяла на воспитание Уитни.

В связи с этим родственники подали коллективный иск против молодого человека. Они обвиняли его в причастности к гибели дочери Хьюстон. По их мнению, именно он дал девушке смесь медикаментов, которые привели к трагическому финалу.

Как сообщает агентство «Рейтер», судья автоматически удовлетворил иск родственников погибшей. Такое решение принято по причине неявки в суд: на заседание не пришел ни сам обвиняемый, ни его адвокат.

Напомним, ранее состоялся гражданский суд, который подтвердил причастность парня к смерти Бобби Кристины. Однако, из-за недостатка улик, рассмотрение дела не может быть переведено в криминальную плоскость. Поэтому парню не грозит реальное тюремное заключение.

Оставьте комментарий