Холли Берри решила подождать с разводом

Холли Берри решила подождать с разводом

Слухи о том, что брак актрисы может еще сохраниться, подтверждаются фактами: супругов и их детей заметили на совместном отдыхе.

Не долго горевала знаменитость после разрыва с женихом. Рубен Торрес, как полагали в голливудском обществе, должен был стать супруг

И не где-нибудь, а в Мексике, где все пропитано солнцем и позитивом. В такой обстановке сложно найти повод для ссоры. В отличие от того, что происходило еще полгода назад. Тогда в СМИ появились сообщения о том, что актриса уже подавала бумаги на развод, но потом их забрала. При этом ни сама Холли ни ее муж Оливье Мартинес не давали официальных комментариев.

Теперь у пары открылось второе дыхание, влюбленные решили махнуть всей семьей в теплые края вместе с сыном Масео и дочкой Налой. Видимо, дети стали тем самым звеном, соединившим разваливающийся брак. Но после победы на личном фронте у актрисы запланирован еще один «подвиг» — в свои пятьдесят лет Берри выпускает авторское нижнее белье. Судя по всему, для голливудской актрисы возраст не является помехой ни в делах любовных, ни в карьерных.

Оставьте комментарий