Проблемы мужа Ким Кардашьян гораздо сложнее, чем казалось

Проблемы мужа Ким Кардашьян гораздо сложнее, чем казалось

В недавнем времени Канье Уэст попал в психиатрическую лечебницу.

Напомним, во время посещения тренера у рэпера случился припадок агрессии. Согласно официальной позиции, виной всему переутомление и недосыпания. Однако по слухам, его психическое недомогание намного серьезнее.

Как сообщается в западных СМИ, у Канье развилась паранойя. Якобы, во время приступа ему показалось, что вокруг него находятся демоны. Прибывших на место врачей он также воспринял не как людей, а как потусторонних сущностей. Именно по этой причине он оказывал сопротивление медикам.

Близкий друг артиста – рэпер Эйкон, уверен, что он стал очередной жертвой проклятия семьи Кардашьян. По его словам, всех мужчин, связавшихся с представительницами рода, ожидают нешуточные проблемы. В виде примера он привел истории двух сестер Ким: у их мужчин проблемы с наркотиками и психическим здоровьем.

К слову, сразу после госпитализации Канье, Ким бросила все дела и приехала к супругу. Она проводит с ним практически все время. Сообщается, что если Канье пойдет на поправку, его могут выписать домой под ответственность Ким.

Оставьте комментарий