«Доктор Стрэндж» примирил голливудскую вражду

«Доктор Стрэндж» примирил голливудскую вражду

На широкие экраны картина вышла месяц назад. Она получила хорошие отзывы от профессиональной аудитории, и была прекрасно встречена зрителями.

За первый месяц проката ленте вселенной «Marvel» удалось собрать более 615 миллионов долларов. Несмотря на давнюю вражду, представители комикс-мира «DC» рады успеху фильма. Так, Джеймс Ван (режиссер готовящегося фильма «Аквамен») публично поздравил постановщика «Доктора Стрэнджа».

По его словам, Скотт Дерриксон добился прекрасного результата. Его профессиональный путь вызывает восхищение и служит примером для многих других режиссеров. Его карьера началась с малобюджетных фильмов ужасов, а сейчас он снимает успешные дорогостоящие картины.

К слову, карьера Джеймса Вана начиналась так же. Его первый настоящий успех – съемки фильма «Пила». При бюджете фильма в 1,2 миллиона долларов, ленте удалось собрать в мировом прокате более 103 миллионов.

Повторит ли «Аквамен» успех «Доктора Стрэнджа» — покажет время. Премьера супергеройской картины состоится летом 2018 года.

Оставьте комментарий