Брат Анджелины Джоли не может успокоить свою сестру

Брат Анджелины Джоли не может успокоить свою сестру

Встряски, рождающиеся на фоне развода с Брэдом, помогли актрисе наладить еще более тесный контакт со своим братом. Но даже он не всегда способен понять ее настроение.

Поначалу Анджелина души не чаяла в Джэймсе, но все эти перипетии в суде и война с бывшим супругом вызывают у знаменитости агрессивное поведение. Звезда уже начала срываться даже на самых близких ей людей. Очередной жертвой стал родной брат. Как утверждает инсайдер, Джоли постоянно высказывает ему свои претензии, требует постоянного внимания к ней и круглосуточного присутствия рядом. Скандалы и истерики не пошли на пользу, а запустили обратную реакцию: Джэймс пообещал сестре прекратить общение, если она будет продолжать себя так агрессивно вести.

Следует сказать, что брат Анджелины и без того достаточно ответственно ведет себя в роли дяди. Он часто бывает с ее детьми, жертвуя на встречи с ними все свободное время. Но для капризной актрисы этого недостаточно. Вот только если она не остановится, то может потерять и то, что имеет.

Оставьте комментарий