Дочь Риз Уизерспун идет по ее стопам

Дочь Риз Уизерспун идет по ее стопам

Гены, как говорится, пальцем не задавишь. Так получилось и с Авой Филипп, дочерью актрисы, которая в столь юном возрасте понимает, как нужно вести себя на красной дорожке.

Премьера мультипликационного фильма «Путь к славе» собрала звезд, озвучивших героев занимательной истории. Среди актерского состава, работающего над картиной, была и Риз. На первый показ знаменитость пришла в компании всей своей семьи – мужа, двоих сыновей и своей дочери от предыдущего брака. Стоит сказать, что немало внимания заслужила именно девушка, затмив собой даже свою знаменитую мамочку. Папарацци не смогли проигнорировать то, как повзрослела малышка Ава. Теперь в Сети красуется лучшая копия Уизерспун, а в будущем новая звезда Голливуда.

Всю свою семью привел и Мэттью Макконахи, который также озвучивал роль одного из героев мультфильма. Сюжет ленты интригующий: история закружится вокруг коалы и ее друга, вместе они попробуют организовать некий песенный конкурс. Порадовать российскую публику эти герои смогут вначале весны будущего года.

Оставьте комментарий