Тори Спеллинг может потерять ребенка

Тори Спеллинг может потерять ребенка

Судьба никак не может успокоиться, и все время испытывает актрису на прочность. Теперь Тори придется позаботиться о том, чтобы сохранить малыша.

Осложнения, которые возникли у актрисы во время беременности, могут спровоцировать выкидыш. Это уже пятый ребенок четы Спеллинг и МакДэрмотта, а предыдущий ребенок достался паре с немалыми проблемами. Как и тогда, так и в этот раз дело касается расположения плаценты, от чего у звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» могут возникнуть трудности с вынашиванием. Об этих проблемах актриса узнала на приеме у врача. Именно он предупредил ее о возможных последствиях, если Тори будет игнорировать правила безопасности и не будет себя беречь.

Стоит отметить, что Спеллинг является довольно показательной матерью. Во время вынашивания четвертого ребенка она очень переживала за его жизнь и делала все, что требовалось, дабы сохранить малыша. Поэтому в этот раз сомневаться в ее ответственности не стоит. К тому же, несмотря на финансовые трудности, супруги активно подыскивают дом побольше. Многодетные родители считают, что таким образом все смогут получить достаточно места, дабы чувствовать себя комфортно.

Оставьте комментарий