Актер Тим Рот пережил насилие в семье

Актер Тим Рот пережил насилие в семье

В раннем детстве над мальчиком издевался собственный…дедушка! Все переживания с юных лет актер перенес в фильм «Зона военных действий».

Время, как известно, лечит. Поэтому звезды по истечению десятков лет с легкостью начинают рассказывать о страшных историях, случившихся в их жизни. О нелегкой судьбе решился поведать и Тим Рот. Как оказалось, когда он был еще мальчишкой, дедушка не раз насиловал его. Но ситуация усложнялась и тем, что родные Тима, зная о происходящем, попросту молчали, не зная, как помочь и что делать. Ужас всей истории еще и в том, что будущая знаменитость был не единственным, над кем издевался родственник. Все началось с отца Тима – именно так, вместо того, чтобы воспитывать своего ребенка в рамках морали и приличия, дедушка актера часто рушил границы адекватного отношения к своему сыну.

И вот, когда Рот стал звездой Голливуда, у него появился шанс выплеснуть все негативные переживания. Это ему удалось в работе над картиной «Зона военных действий». В ней рассказывается о родителе, который подвергает насилию собственную дочь. Лента вышла более двадцати лет назад, но до сих пор остается актуальной и помогает найти правильное решение тем, кто попал в столь трудную ситуацию.

Оставьте комментарий