Билли Боб Торнтон решил вернуть Анджелину Джоли

Билли Боб Торнтон решил вернуть Анджелину Джоли

Под финал развязки истории Питта и Джоли появился бывшая любовь актрисы. Как утверждают журналисты западных СМИ, Билли так или иначе пытается возобновить отношения с голливудской красавицей.

Теплое отношение к Анджелине актер сохранил и после их развода. Все время, пока шли судебные «разборки» и дележка опекунских прав, Торнтон занимал сторону актрисы. Он постоянно поддерживал ее и говорил о непревзойденных человеческих качествах бывшей жены. Видимо, обряд на крови до сих пор действует на Билли, и тот никак не может забыть время, когда они были вместе. Но только нужно ли это Джоли?

Именно с ее инициативы отношения с актером были разорваны. И только после этого она стала заботиться о детях и стала послом доброй воли. Сейчас первый супруг знаменитости активно защищает ее перед обществом. Он каждый раз пытается доказать, насколько сильна его Анджелина и как много она делает в своей жизни. Ее активная позиция должна восхищать всех, а не заставлять судить о том, что актриса делает правильно, а в чем ошибается. Чем закончатся старания Билли выслужиться перед бывшей любовью, пока непонятно.

Оставьте комментарий