Нина Добрев еще не получила желаемой роли

Нина Добрев еще не получила желаемой роли

У каждой актрисы есть мечта сыграть конкретного персонажа. Для Добрев это оказалась героиня, которую публика уже давно знает.

Недавно Нина призналась, что играет, да все не тех и не там. Женщина-кошка стала пока что недостижимой мечтой знаменитости Голливуда. Бразильскому изданию звезда призналась, что ей очень хотелось бы попробовать себя в роли чудо-героини. Своего любимого персонажа из комиксов и фильмов она считает очень интересной, даже немного проказницей. Видимо, характеры вымышленного персонажа и актрисы совпадают. Поэтому Нине так приглянулась женщина-кошка. Примечательно, что сама звезда Голливуда не слишком увлекается комиксами. Девушка считает, что нужно срочно снять еще один фильм, сюжет которого будет вращаться вокруг именно этого персонажа. И сыграть его она должна обязательно. Вопрос только в том, случиться ли это когда-нибудь.

Свое признание актриса озвучила во время рекламной кампании фильма «Три Икса». В картине Добрев досталась роль Бэкки. Видимо, амбициозная звезда любит фантастику, что сказывается на ее работе в кино.

Оставьте комментарий