Маугли, Яблоко и Каспер: чьи дети носят непростые имена

Маугли, Яблоко и Каспер: чьи дети носят непростые имена

Иногда креативное мышление знаменитостей заводит публику в ступор. Но ей то что, больше всего от фантазии актеров и звезд шоу-бизнеса страдают близкие им люди.

Именем героя известного произведения Редьярда Киплинга был назван сын актрисы Эшли Симпсон. Все потому, что в момент выбора имени для малыша экс-супруг вместе с молодой мамой вдохновились любимой книгой. Единственный вопрос – почему второе имя ребенка Бронкс, ведь так называется самый неблагополучный район Нью-Йорка.

После того, как звезда фильма «Элвин и бурундуки» решил назвать свою дочь Каспер, еще одним уникальным ребенком в Голливуде стало больше. Абсолютно все, кто слышит это имя, вспоминает о добродушном маленьком привидении. Только вот при чем здесь девочка? Тем не менее, как отец решил, так и получилось.

Еще одна знаменитость решила посоревноваться в том, чье чадо носит наиболее неординарное имя. Так, Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Эппл, что в переводе с английского означает яблоко. Сын в семье Гвинет и Криса Мартина получил имя в честь композиции, которую супруг посвятил своей жене перед их свадьбой.

Оставьте комментарий