Брэдли Купер поддержал желание Ирины Шейк работать во время беременности

Брэдли Купер поддержал желание Ирины Шейк работать во время беременности

На прошлой неделе в прессе подтвердились слухи о беременности Ирины Шейк: по примерным подсчетам, супермодель находится на четвертом месяце.

Предполагаемым отцом ребенка является бойфренд знаменитости Брэдли Купер, с которым она встречается с апреля 2015 года. Сами влюбленные пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию: после возвращения Ирины из Парижа с шоу Victoria’s Secret папарацци удалось единственный раз снять пару вместе в аэропорту. Купер специально приехал, чтобы увидеться с Ириной во время стыковочных рейсов.

По словам очевидцев, актер не отходил от возлюбленной ни на секунду. «Понимая профессиональную востребованность Ирины, Брэдли совершенно не против, чтобы она работала даже на последнем триместре беременности. Единственное условие, которое он выдвинул, — на 8 и 9 месяцах супермодель во всех деловых поездках должна будет сопровождать ее мама Ольга Шайхлисламова», — рассказывает инсайдер.

«Напомним, что впервые о беременности Ирины Шейк заговорили в конце октября. Все тайное стало явным на прошедшем 30 ноября в Париже шоу Victoria’s Secret. Появление российской супермодели на подиуме не оставило никаких сомнений — в следующем году 30-летняя знаменитость впервые станет мамой.

www.elle.ru

Оставьте комментарий