Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Ставки на ребенка: ведущая шоу поспорила с беременной Натали Портман

Актриса успела сыграть в картине «Джеки», и поэтому поводу попала в гости к ведущей Эллен Дэдженерес. Последняя в свою очередь не слишком интересовалась премьерой, обратив внимание на интересное положение звезды.

В рамках акции по продвижению фильма о первой леди Америки, Натали, сыгравшая главную роль, посетила американское шоу. На нем телеведущая настолько увлеклась личной жизнью актрисы, что даже заключила пари. Эллен уверена, что у Портман на этот раз родится девочка. В доказательство этому она рассказала, как проводила эксперименты с монеткой и проводила магические обряды, чтобы заглянуть в будущее и определить пол ребенка знаменитости. Конечно, интервью получилось шуточное. Но в каждой шутке есть немного правды, поэтому между строк ведущей читалось упорное желание выяснить, кого же ждет актриса.

В результате Натали только отшучивалась, а ее собеседница решила заключить договор. На кону – тысяча долларов и пицца, что для таких знаменитостей мирового масштаба не деньги. Но спор есть спор, теперь женщин рассудит время.

Оставьте комментарий