Мэтт Смит не видит себя в образе Бонда

Мэтт Смит не видит себя в образе Бонда

Побыть в амплуа агента 007 желают чуть ли не все мужчины в мире. Но только не звезда «Доктора Кто». Актер считает, что не подходит под внешние данные персонажа.

Именно так – у Мэтта есть комплексы относительно своей внешности, когда дело касается участия в бондиане. Из-за этого он не хотел бы попасть в список претендентов, способных побороться за работу в новой части о Джеймсе Бонде. Тем не менее, главный герой культового сериала неоднократно появлялся в британских списках артистов, которые могли бы претендовать на роль всемирно известного агента. Букмекерам кажется, что Смит является одним из лучших претендентов на эту роль.

Вопреки убеждениям публики, 34-летний актер пока остается звездой многосерийного проекта «Доктор Кто». Пока это единственная роль, по которой его узнают и ассоциируют поклонники. Как утверждает сам Мэтт, с этим он смирился, но, возможно, в будущем все изменится. Конечно, настроения артистов переменчивы, как погода, и зрителей может ожидать новая история о Бонде, которого сыграет «Доктор Кто».

Оставьте комментарий