Муж Ким Кардашьян первые появился на публике после выхода из больницы

Муж Ким Кардашьян первые появился на публике после выхода из больницы

Канье Уэст впервые после выписки из больницы вышел в свет, посетив выставку мебели Рика Оуэнса, которая в субботу откроется для широкой публики в одной из галерей Западного Голливуда.
 Надо заметить, что больше всего фурор в социальных сетях произвело другое — неожиданное преображение Канье. Фанаты обсуждают перемену во внешнем облике артиста — он стал блондином. Сам Канье, впрочем, отказался от любых интервью и комментариев, но выглядел вполне здоровым и спокойным. Источники сообщают, что рэпер до конца года сосредоточится на семье и записи новых песен. По словам инсайдеров, сейчас Уэст находится в «особенном душевном, расслабленном состоянии», что хорошо сказывается на творчестве, и не исключено, что в ближайшее время стоит ждать нового альбома.Напомним, 20 ноября на концерте в Сакраменто рэпер устроил скандал, в течение получаса рассказывая публике о необходимости поддержки Дональда Трампа, а также об угрозах убийства со стороны Джей Зи.Днем позже Канье объявил, что отменяет гастрольный тур, а 22 ноября музыканта доставили в лос-анджелесский UCLA Medical Center по причине нервного срыва. Официальный диагноз — «временный психоз из-за депривации сна и дегидрации». 1 декабря Уэст был выписан, однако продолжает лечение амбулаторно. В качестве причин срыва назывались неприятности, случившиеся в Париже с Ким Кардашьян, очередная годовщина смерти его матери, к которой артист был сильно привязан, а также общее переутомление. 
Но на днях стало известно, что истинной причиной госпитализации стала передозировка антидепрессантами, которые артист принимал, чтобы справиться с депрессией. Регулярное превышение доз сделало поведение Уэста агрессивным и непредсказуемым. www.elle.ru

Оставьте комментарий