Западные СМИ: Ким Кардашьян все-таки приняла решение развестись

Западные СМИ: Ким Кардашьян все-таки приняла решение развестись

Уже несколько недель в сети ходят слухи о том, что брак Канье Уэста и Ким Кардашьян трещит по швам. И вот на днях один из источников, близких к звездной паре, сообщил несколько шокирующих обстоятельств, из-за которых звезда реалити хочет развестись со своим супругом: «Во-первых, Ким устала решать проблемы Канье.

Он не хочет брать ответственность ни за себя, ни за свою семью. А после того как он попал в больницу, на Ким навалилось еще больше забот. При этом никто из членов семьи не хочет вмешиваться в их отношения и всячески устраняется от обсуждения назревшего кризиса». Еще один инсайдер проговорился одному из западных таблоидов, что Крис Дженнер играет не последнюю роль в разладе между супругами: «Она пытается контролировать жизнь Ким. Настаивает, чтобы дочь снова начала вести свои социальные сети, так как популярность их семьи и телешоу падает».
Кроме того, друзья Кардашьян утверждают, что она до сих пор не пришла в себя после нападения, совершенного на нее больше двух месяцев назад в Париже: «Ким все еще не может оправиться от произошедшего во Франции. И тут Канье преподнес ей такой «сюрприз». Она была не готова ко второму удару. Это еще больше пошатнуло ее эмоциональное состояние».
По мнению окружения звездной пары, отношения Кардашьян и Канье находятся в глубоком кризисе и звезда реалити в приватных разговорах уже не раз признавалась близким людям, что она не видит перспективы улучшения ситуации между ней и ее супругом. www.elle.ru

Оставьте комментарий