Звезды раскрыли тайну своих холодильников

Звезды раскрыли тайну своих холодильников

Знаменитости кино и сцены часто публикуют свои фото, где они занимаются спортом или посещают оздоровительные центры. Но что скрывается за дверцей их холодильников – об этом поведали сами кумиры.

Не диетой единой полна жизнь актеров и артистов. Так, некоторые звезды решили рассказать, как и чем на самом деле они питаются. К примеру, Роберт Паттинсон хоть и выглядит подтянуто, но рацион его абсолютно не волнует. Готовить он не умеет, поэтому часто заказывает еду на дом. В его меню есть и мясо, и салаты, но не обходит стороной и полюбившийся фаст-фуд. Удивительно, как при таком разнообразии калорий звезде «Сумерек» удается оставаться таким стройным.

А вот его коллега Скарлетт Йоханссон пытается держать себя в рамках. Конечно, бывают случаи, когда актриса дает слабину. В этот момент она может позволить себе блюда мексиканской кухни. Без этого, как признается сама знаменитость, ей пришлось бы туго. Актриса просто жить не может без буритос и острой фасоли.

Ева Мендес также призналась, от чего может быстро набрать вес. В число запрещенных для ее рациона продуктов входят сдоба, пицца и сладости. Отказаться ей от них тяжело, поэтому периодически булочки появляются на ее обеденном столе. Так что, какими бы знаменитыми не были наши кумиры, они тоже люди.

Оставьте комментарий