«Дэдпул-2» не прыгнет выше предыдущей части

«Дэдпул-2» не прыгнет выше предыдущей части

Главный затейщик продолжения истории о странном спасителе рассказал, что новый фильм будет не масштабнее первого «Дэдпула».

Чтобы создать первый фильм о герое со смертельным диагнозом, понадобилось десять лет. Поэтому картина взорвала публику и подтвердила ее ожидания. Теперь команда проекта приблизилась к съемкам новой части, где главного героя сыграет все тот же Райан Рейнольдс. Но на все про все есть только два года. Сценарий уже готов, режиссер с горем пополам тоже найден. Осталось предупредить публику, что ее ожидает на премьере. Поэтому Райан решил признаться, что «Дэдпул-2» будет примерно таким же, как и первый фильм.

Такой шаг был сознательным для создателей проекта. Цель, которую преследует команда, это получить стилистически подобный и в то же время оригинальный фильм. Это должно быть не менее увлекательное продолжение без переизбытка эмоций. Звезда «Дэдпула» признался, что поставленная задача довольно сложна, но нужно сделать все, чтобы успеть к премьере. В кинотеатрах ленту можно будет увидеть в марте 2018 года.

Оставьте комментарий