Рене Зельвегер предстала перед судом

Рене Зельвегер предстала перед судом

Рене Зельвегер попала в неприятную ситуацию: недавно актрису вызвали в суд из-за ее жениха Дойла Брэмхолла. На заседании рассматривалось дело об алиментах: у Дойла есть маленькая дочь от бывшей супруги Сюзанны Мелвойн.

Женщина была явно недовольна суммой материальной помощи и решила попробовать получить больше при помощи Рене, обернув ее популярность против нее самой. Сюзанна предоставила суду документальные доказательства роскошного образа жизни, который сейчас ведет ее экс-супруг с Зельвегер.

В ответ на это актриса заявила, что личная жизнь жениха до их встречи не имеет к ней никакого отношения. Кроме этого, Рене отметила, что бывшая жена ее бойфренда занималась сбором доказательств много лет, поэтому вся эта «роскошь» на самом деле не настолько и велика.

Тем не менее, Рене все равно пришлось предстать перед судом, чтобы рассказать о некоторых подарках,которые она делала Дойлу. Исход судебного заседания пока остается неизвестным.

Напомним, Рене Зельвегр и Дойл Брэмхолл встречаются с 2012 года, но пара старается не афишировать свои отношения. Именно поэтому появление влюбленных и их поцелуй произвели фурор на мировой премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в сентябре этого года в Лондоне.

www.cosmo.ru

Оставьте комментарий