Кира Найтли покинула дом из-за маньяка

Кира Найтли покинула дом из-за маньяка

По всей видимости, знаменитая актриса еще не скоро забудет весь тот ужас, который ей пришлось пережить из-за преследователя.

Все началось несколько месяцев назад. Тогда в окрестностях дома звезды стали замечать подозрительного мужчину. Он не ограничивался прогулками, о своей любви к актрисе он пытался рассказать посредством писем и записок. Кира и ее супруг обращались в полицию, однако те своевременно не отреагировали.

На днях журнал «The Sun» опубликовал интервью, в котором Кира рассказала о том, что ей пришлось пережить. По причине бездействия полиции Найтли чувствовала себя совершенно беззащитной. Как признается актриса, больше всего она переживала насчет своей дочери. Ситуация настолько усугубилась, что она даже не могла выйти из дома. В результате они с мужем решили покинуть любимый дом.

В недавнем времени полиция все же арестовала горе-воздыхателя. Но после всего испытанного страха Кира не может и представить себе возвращение в тот дом. По ее словам, до этих событий они планировали с мужем состариться в этом месте, но теперь этому не суждено произойти.

Оставьте комментарий