Джона Войта освистали зрители

Джона Войта освистали зрители

Актер из-за своих политических предубеждений получил негативную оценку публики. Для зрителей теперь неважно, насколько хорошо он делает свою работу.

Вот так, одной фразой, высказанной в демократичной Америке, можно за короткий период нажить себе полстраны врагов и разрушить свою карьеру. В этом убедился голливудский актер, когда попал на церемонию награждения «Critics’ Choice Awards». Джона было номинировано за игру в сериале «Рэй Донован». В нем он сыграл сумасшедшего, сделав это настолько удачно, что критики безоговорочно признали его талант. Но зрители, видимо, ценят своих кумиров не только за это.

В момент, когда Войт восходил на сцену получить свою награду, присутствующая в зале публика освистала его, подчеркнув потерю его авторитета перед народом. Причиной стала позиция знаменитости относительно нынешнего президента. Оказывается, звезда Голливуда поддерживал Дональда Трампа всю его избирательную кампанию. Отец Анджелины Джоли как-то высказался, что считает амбициозного богача честным и не запачканным в крови политиком. Те, кто не разделяет это мнение, молчать не стали, выразив свое недовольство в самый неудобный для актера момент.

Оставьте комментарий