Режиссер Джей Джей Абрамс создаст новый фантастический сериал

Режиссер Джей Джей Абрамс создаст новый фантастический сериал

Проект будет показан на канале HBO. Сам создатель надеется повторить успех прошлых лет, который принес немалую прибыль и популярность зрителей.

Сериальный режиссер не знал бы успеха, если бы не принял решение поработать над полнометражным проектом. Так, в результате кропотливого труда над «Миссией невыполнимой-3» публика получила новые впечатления, а у Абрамса открылось второе дыхание. К тому же, картина помогла заработать солидную сумму, что также стало неплохим активатором для нового фильммэйкера Голливуда. Теперь в проекте у Джей Джея сериал на космическую тему.

О сюжете режиссер даже не заикается, пробуя сохранить интригу до самой премьеры. Но журналистам удалось кое-что «откопать»: сериал под названием «Яркий свет» станет историей о том, как люди попытаются колонизировать одну из планет системы. Написать сценарий доверили Хавьеру Гульону, который работал над лентой «Из темноты». Абрамс в этот раз постарается сесть на два стульчика сразу и выполнить кроме режиссерской миссии еще и продюсерскую.

Оставьте комментарий