Мадонна отправила сына работать

Мадонна отправила сына работать

Такое решение звезда приняла совместно с бывшим супругом.

В последнее время поведение 16-летнего подростка оставляет желать лучшего. После того, как он покинул дом своей матери и переехал к отцу в Лондон, он ведет довольно развязный образ жизни. В СМИ появлялась информация, что Рокко совершенно не интересует школа, и что он постоянно веселится с друзьями. Несколько месяцев назад парень даже попал в поле зрение полиции, — после того, как соседи сообщили об употреблении группой подростков легких наркотиков.

После этого звездные родители поняли, — подростку необходимо занятие. Для сына они подобрали две возможные сферы деятельности – озеленение района или курьерская доставка. Молодой человек выбрал второе, и теперь он приносит в лондонские дома посылки.

К слову, Мадонна и Гай Ричи очень долго не могли прийти к компромиссу в вопросе воспитания. Принять совместное решение они смогли только после того, как у сына появились первые проблемы с полицией. К счастью, поскольку Рокко был замечен с наркотиками впервые, его не наказали за провинность, а всего лишь обязали посещать специальные исправительные курсы.

Оставьте комментарий