Сын Алена Делона рассказал об отце всю правду

Сын Алена Делона рассказал об отце всю правду

Гениальный актер, красавец-мужчина, знаменитый и любимый всеми женщинами мира – таким нам он знаком. Но, как оказалось, не все то золото, что мы видим в кино…

Интервью родного сына знаменитости французского кинематографа облетело Интернет и подняло на уши поклонниц самого знаменитого красавца. В разговоре с журналистами Ари, сын знаменитости, рассказал, как плохо ему жилось, имея в родственниках легендарного отца. Оказывается, для самых близких Ален был вовсе не тем, кем казался с экранов телевизоров. Когда парня спрашивали, кто его родители, он резко отвечал – никто. Подобные вопросы донимали его часто, ведь Ари стал настоящей копией своего папы. Вот только отношения друг с другом у них так и не наладились.

Актер, будучи на пике славы, менял женщин, как перчатки. Так случилось и с немецкой моделью Нико, в мимолетном романе с которой родился мальчик Ари. Знаменитый на весь мир артист бросил свою «американскую закуску», как называл женщину сам Делон, и дальше колесил по миру, оставляя за собой уйму брошенных любовниц. До сих пор сын считает своего биологического отца чудовищем, разрушившим жизнь его близкого человека – мамы. И хоть весь шоу-бизнес знает, кто родители Ари, Ален так и не проявил желание общаться с ним.

Оставьте комментарий