Пользователи «нагуглили» победу Меган Маркл

Пользователи «нагуглили» победу Меган Маркл

Команда Интернет-гиганта «Google» решила представить список знаменитостей, которые чаще всего за прошедший год запрашивались пользователями.

Можно сказать, что участие в «опросе» принимали все, кто пользовался поисковиком. Результаты оказались более чем удивительными. К примеру, звание популярной актрисы получила Меган Маркл. Звезде «Форс-мажоров» больше помогла не работа в киноиндустрии, а роман с принцем Гарри. За ней следует Марион Котийяр, привлекшая внимание не только участию в фильме «Союзники», но и слухами о романе с коллегой по площадке Брэдом Питтом. Джоди Суитин стала обладательнице бронзы благодаря роли в сериале «Полный дом». Хотите спросить, а где же Анджелина Джоли? На удивление, она не попала даже в десятку.

А вот Питту досталось больше славы, чем его экс-супруге. На имя актера кликали так часто, что теперь он может приписать себе еще одну народную награду – популярный актер года по версии «Google». За бурный и мимолетный роман с Тейлор Свифт звезде Голливуда Тому Хиддлстону досталось второе место. Третье занял Адам Драйвер благодаря своему таланту и работе в «Звездных войнах».

Оставьте комментарий