Актриса Жа-Жа Габор ушла из жизни

Актриса Жа-Жа Габор ушла из жизни

Актрисе оставалось пару месяцев до сотого дня рождения.

Ее считают рекордсменкой в Голливуде, и все не только из-за числа мужей, но и количества фильмов, в которых снялась знаменитость. Одним из самых популярных стал «Мулин Руж», вышедший на экраны в 52-м году прошлого века. Кроме этого было еще более семидесяти картин с участием Жа-жа. Хотя настоящее имя – Шари и родилась звезда в Венгрии, но мирового успеха она достигла в Америке.

Кроме рекорда в кино Габор смогла удивить публику активной семейной жизнью. Актриса становилась женой девять раз, выбирая интересных и богатых мужчин. Таким был для нее журналист Бурхан Асаф Белдж родом из Турции, Конрад Хилтон (именно с него началась империя Хилтон), а в последний раз звезда Голливуда выбрала принца Фредерика. С ним она чувствовала себя моложе, ведь разница в возрасте у них была 27 лет. Последний супруг на самом деле не был голубых кровей, пока его не усыновила Мария Августина Анхальтская – прусская принцесса. Но поговаривают, что она решилась к такому только из-за денег.

Учитывая столь бурлящую и увлекательную жизнь на сцене и за ее пределами, Жа-жа считают одной из лучших, кому довелось работать на «фабрике грез». Ленты с ее участием не дадут забыть о том, кто такая Габор.

Оставьте комментарий