В СМИ появились неизвестные истории о Мэрилин Монро

В СМИ появились неизвестные истории о Мэрилин Монро

Норма Джин Бейкер – именно так следовало бы называть белокурую красавицу Голливуда. Но псевдоним, прославивший ее на весь мир и на все века, стал ее билетом в настоящую жизнь.

Детство у будущей звезды было не ахти: вечно нервная мать искала того единственного, но никак не могла привести в порядок свою личную жизнь. Милая и спокойная девочка стала частым гостем в приютах. Несмотря на постоянные попытки попасть в более благополучную семью, родная мама Нормы этого не допускала.

В сознательном возрасте девушка уехала подальше от всего, что напоминало ей о бедном детстве. До карьеры актрисы она работала на авиационном заводе, и даже не задумывалась о сцене и съемках. Но его величество случай в корне изменил ее жизнь. Фотограф Дэвид Коновер, увидев красавицу на заводе, предложил работу в модельной сфере, и будущая актриса с радостью согласилась.

Внешность Мэрилин была доведена до идеала лишь благодаря скальпелю. Агент знаменитости заставил ее сделать пару операций и переделать нос и подбородок. Насчет груди ходят только слухи, что у девушки она была штучно изменена. И когда образ Монро был доведен до совершенства, при виде такой красавицы никто и подумать не мог, что она очень любила читать. У кумира миллионов была личная библиотека на четыреста книг, а уровень интеллекта составлял 168 баллов.

Оставьте комментарий