Бонд за Бонда: Пирс Броснан заступился за Крейга

Бонд за Бонда: Пирс Броснан заступился за Крейга

Над продолжением знаменитой бондианы навис вопрос – кто следующий? Пока создатели думают, что ответить, свою рекомендацию высказал один из актеров, побывавший суперагентом.

Самым запоминающимся агентом 007 остается Пирс Броснан. Женщины с этим согласятся, ведь против харизмы и привлекательности актера устоять невозможно ни одной представительнице слабого пола. О таланте звезды и говорить не стоит. Именно поэтому его мнение по поводу следующей кандидатуры после Дэниела Крейга настолько авторитетно. Актер считает, что существующий образ и так идеален, и пока в замене главного героя проект не нуждается.

Помимо этого Пирс наговорил еще кучу комплиментов в сторону коллеги за то, как он бесподобно сыграл главного защитника Британии. Со слов одного из Бондов понятно, что теперь у Дэниела есть серьезная поддержка. На его игру в новой части бондианы Броснан с удовольствием посмотрел бы еще раз. Пока создатели молчат, и пресса ориентируется на версии букмейкеров. Но недавно последний сыгравший агента актер прозрачно намекнул, что и сам не прочь еще раз перевоплотиться в любимого персонажа, утверждая, что это лучшая работа в кино для актера.

Оставьте комментарий