Бритни Спирс окунулась в новый роман

Бритни Спирс окунулась в новый роман

На своем жизненном перекрестке артистка свернула в сторону обаятельного манекенщика.

Актриса, телезвезда, певица – Спирс смогла получить всякую славу в свои 35, хотя до сих пор старается не только выглядеть, но и чувствовать себя на 18. Может быть, поэтому она выбрала молодого и очень горячего парня. Фото парочки смогли оценить поклонники знаменитости, но скептикам тоже будет над чем подумать. Дело в том, что молодому человеку Бритни исполнилось 23 года, но на вид этого не скажешь.

Познакомиться артистке со своим новым ухажером удалось на съемке клипа, в котором она как бы предвидела их роман. Случилось так, как она хотела, и теперь они не только коллеги, но и влюбленные. По крайней мере, об этом свидетельствует недавняя романтическая встреча влюбленных. Молодые люди посетили одно из заведений Лос-Анджелеса, а люди вокруг заметили и оценили их счастливые глаза и влюбленное настроение.

Но есть мнение реалистов, утверждающих, что роман манекенщика и знаменитой артистки – это продуманный расчет обеих. Бритни нужна новая любовь с красивым парнем, а ее ухажер имеет шанс пробиться по карьерной лестнице.

Оставьте комментарий