Еще один роман: Лопес появилась с новым бойфрендом

Еще один роман: Лопес появилась с новым бойфрендом

После скандального поцелуя Джей Ло с бывшим супругом жена Марка Энтони подала на развод. И все ожидали от пары воссоединения. Но не тут-то было, артистка, сделав «кульбит», показалась в компании другого молодого человека.

Месяц длилась «женитьба» Марка Энтони с Лопес на страницах периодичных изданий. Поклонники певицы и актрисы уже настроились поздравлять ее с возрождением чувств к супругу. И вдруг в Сети появляется снимок, на котором непредсказуемая знаменитость рядом с бывшим парнем Рианны! Что это – пиар или действительно серьезный роман? В западной прессе уже начались обсуждения связи Дженнифер с Дрейком, младшим своей подруги на семнадцать лет.

Сначала музыканта увидели на одном из концертов артистки две недели назад, после чего пара удалилась на закрытую вечеринку. Теперь фото с совместного ужина, на который парень пригласил свою коллегу и вполне возможно девушку. Конечно, сомнения в любовном романе между двумя звездами шоу-бизнеса присутствуют. Ведь такая крепкая дружба между Джей Ло и Дрейком могла возникнуть на почве работы над одним проектом.

Оставьте комментарий