Шарлиз Терон застали с новым воздыхателем

Шарлиз Терон застали с новым воздыхателем

Пока бывший кавалер Шон Пенн строит планы с Мадонной, актриса не стала расстраиваться, а заменила его на нового бойфренда.

Им стал давний друг Шарлиз и коллега по кино Сет Макфарлейн. Оба почти одного возраста и имеют одинаковые интересы. Поэтому не удивительно, что именно с ним папарацци застали звезду, выходящей из ресторана Лос-Анджелеса. При этом была заметна взаимная симпатия, а влюбленных взглядов друг к другу знаменитости не скрывали.

После первого знакомства Терон с Сетом у обеих возникли сильные чувства. Актриса отзывалась о нем только положительно, а Макфарлейн в свою очередь добавил, что, несмотря на короткое общение, он ощутил, что будто знаком с коллегой всю жизнь. Но после съемок в совместном проекте знаменитости разошлись и общались только как друзья. Теперь, когда Шарлиз оказалась холостячкой, границы дружбы между ними могут исчезнуть. Вопрос только в том, согласится ли Сет завязывать серьезные отношения с мамой двух приемных детей. И не испугается ли актриса реакции четырехлетнего сына Джексона и маленькой дочки Огаст на появление в их жизни нового отца.

Оставьте комментарий