Наибольшие кинопрорывы 2016 года

Наибольшие кинопрорывы 2016 года

Старый год подход к концу, и это самое время подвести итоги. Для одних этот год был связан с неудачами, а для других – с головокружительным успехом.

Издание Screencrush подготовило рейтинг молодых деятелей сферы кино, карьера которых в этом году пошла в гору. Кто же эти таланты?

В первую очередь издание отметила работу Олдена Эйренрайка. 27-летний американский актер снимался в успешных проектах и ранее, но именно в этом году заявил о себе по-настоящему громко. Его роль в картине братьев Коэнов «Аве, Цезарь» снискала множество похвал критиков и позволила существенно расширить круг поклонников. В 2018 году он появится на экранах в роли Хана Соло (в очередном спин-оффе «Звездных войн»).

Также в этом году свой талант смогла продемонстрировать юная австралийская актриса Ангури Райс. Появление 15-летней девушки в комедии в стиле нуар знаменитого Шейна Блэка не оставило равнодушными никого. В следующем году актрису можно будет увидеть в новой версии «Человека-паука».

Не обошли вниманием кинообозреватели и 21-летнюю Сашу Лейн. Ее актерская работа в «Американской милашке» с Шайа ЛаБаф принесла уже несколько престижных номинаций и наград. В частности, девушка получила премию британского независимого кино в номинации «Лучшая актриса».

Также в рейтинге отмечены Тревант Родс (известный атлет, сделавший первые шаги в кино), Майкл Барбьери, Жанель Монэ (больше известная как певица), режиссеры Трей Эдуард Шултс, Роберт Эггерс, Дэн Трахтенберг и Анна Роуз Холмер.

Оставьте комментарий