Конфликт Джорджа Клуни и Дэвида О. Рассела – стала известна причина

Конфликт Джорджа Клуни и Дэвида О. Рассела – стала известна причина

Один из самых успешных продюсером Голливуда — Чарльз Ровен, рассказал о причинах конфликта между актером и режиссером.

Иногда между людьми может возникнуть вражда, которая продлится долгие годы. Более пятнадцати лет назад Дэвид О. Рассел снимал картину «Три короля», главную роль в которой исполнил Джордж Клуни. На съемках между ними будто пробежала черная кошка, — ссоры в конечном счете привели к драке на съемочной площадке.

Подробностями конфликта Ровен поделился с журналистами издания The Hollywood Reporter. По его словам, виной всему стал невыносимо плотный рабочий график Клуни. Он был утвержден на роль, будучи занятым еще в одном проекте. На протяжении нескольких месяцев он работал по семь дней в неделю. В результате, Клуни неоднократно забывал свой текст, и в процессе съемок возникали проблемы.

При этом бюджет картины «Три короля» был весьма ограниченным. Из-за этого режиссер также был на нервах. В один из самых ответственных моментов, когда команда приступила к съемкам кульминационной сцены, что-то пошло не так. Режиссер выносил выговор ассистенту, как вдруг к разговору подключился Клуни. Нервы у всех были на пределе, и словесная перепалка переросла в драку.

Оставьте комментарий