Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

В недавнем времени на широкие экраны вышел фильм «Кредо убийцы». В рамках промокампании популярный американский актер пообщался с журналистами Empireonline, и рассказал о ближайших планах.

В частности, журналистов интересовало, планирует ли Фассбендер возвратиться к роли Магнето в саге «Люди-икс». Ранее он снялся в трех картинах серии. Многие поклонники киновселенной мутантов уверены, что роль Майкла – одна из лучших во всех трех фильмах.

Актер был явно не готов к такому вопросу, и ответил, что он в принципе не исключает такой возможности, но совершенно не в курсе, как будет развиваться известная франшиза.

Журналисты отмечают, что ранее у студии Fox вполне могли быть планы относительно участия Майкла в предстоящей картине. Однако после провала ленты «Люди-икс: Апокалипсис» дальнейшая судьба киносаги стала весьма неопределенной.

Напомним, фильм «Люди-икс: Апокалипсис» вышел на широкие экраны весной текущего года. Несмотря на неоднозначные мнения критиков, картине удалось окупить себя, собрав в мировом прокате более 540 миллионов долларов.

Оставьте комментарий