Новый мультик Pixar будет наполнен музыкой и мистикой

Новый мультик Pixar будет наполнен музыкой и мистикой

В следующем году на экраны выйдет два мультфильма от известной студии анимации: «Тачки 3» и «Коко».

По названию понятно, что «Тачки 3» представляют собой продолжение двух выпущенных анимационных фильмов, поэтому ни у кого особых вопросов этот проект не вызывал.

В то же время, «Коко» долгое время представлял собой в некоторой степени таинственный мультфильм. Большинство деталей студия держала в секрете, представив миру лишь краткий синопсис.

Теперь же студия Pixar решила поделиться некоторыми подробностями будущего мультфильма. Так, известный режиссер Ли Анкрич, подаривший миру такие анимационные шедевры, как «В поисках Немо», «Корпорация монстров», «Истрия игрушек 3» и «История игрушек 4», опубликовал на своей страничке в социальных сетях кадр из готовящегося мультфильма, на котором представлен главный герой.

Издание Cinemablend сообщает, что центральным персонажем «Коко» станет мальчик по имени Мигель. Страстью всей его жизни является музыка. Однако он растет в семье, откровенно презирающей любую музыку. Это, в свою очередь, связано с древним родовым проклятием.

Увлечение творчеством известного (и реального) композитора Эрнесто де ла Круз приводит мальчика к Земле мертвых. В подземном мире Мигель встречает своих родственников, живших за много лет до его появления на свет. Ему предстоит решить проблему семейного проклятия, однако он должен успеть сделать это до того, как закроется проход в верхний мир.

Премьера мультфильма должна состояться в конце 2017 года.

Оставьте комментарий