Сердцеед Чарли Чаплин или что скрывал мировой комик

Сердцеед Чарли Чаплин или что скрывал мировой комик

Оказывается, за шуточными сценками и смешной походкой скрывался человек с массой секретов. Журналисты рискнули выяснить, какой была жизнь легендарного актера.

После кончины Чаплина прошло уже 39 лет, но его персона до сих пор притягивает внимание публики. Был случай, когда некие преступники украли… тело знаменитости! Они требовали выкуп от родственников усопшего, иначе грозились уничтожить свою «добычу». Полиция нашла злоумышленников, а тело было вновь похоронено. Но не под землей, а под слоем бетона.

Конкурс двойников Чарли Чаплина актер пропустить не мог. Но он не сел в ряд жюри, а записался как один из участников. В результате настоящий Чарли занял третье место. Как актеру «Оскара» ему не досталось, зато награду вручили знаменитости за вклад в кино и за лучшую музыку к картине.

У Чаплина остались незаконно рожденные дети, и «жертвы» его обаяния часто подавали на сердцееда в суд. Актриса Джоан Барри добилась того, чтобы Чаплин выплачивал ей алименты. Для суда это был далеко не первый иск на имя комедианта, и устав от бесконечных разбирательств с его пассиями, судья вынес решение – выплачивать Барри по 75 тысяч долларов ежемесячно, пока ребенок не станет совершеннолетним. Отцовство актера в данном случае так и не было доказано, но Чарли выполнял все условия.

Оставьте комментарий