Звезды и поклонники прощаются с Кэрри Фишер

Звезды и поклонники прощаются с Кэрри Фишер

Не стало героини легендарных «Звездных войн». Новость о кончине актрисы моментально облетела мир.

О критическом состоянии здоровья Кэрри заговорили за несколько дней до трагедии. Знаменитости стало не по себе на борту самолета по пути в Лос-Анджелес. Сразу же после приземления ее отвезли в клинику, но сердечный приступ ей пережить не удалось. Первой подтвердить известие о кончине актрисы решилась ее мама. Она выразила благодарность всем, кто нашел возможность и желание поддержать их семью в столь трудную минуту и помолиться за душу дочери.

Это стало настоящим шоком для коллег и друзей Фишер, поскольку ей было только 60. Не смог сдержать слов соболезнования Харрисон Форд. Поклонникам остается помнить ее, как яркую героиню «Звездных войн». Но при этом Кэрри до конца работала в киноиндустрии, помогая в создании сценариев к фильмам, ставшим легендами: «Мистер и Миссис Смит», «Смертельное оружие-3» и трех эпизодов легендарной космической истории.

Актрисе удалось выпустить собственные книги, последняя из которых – «Дневники принцессы». Автобиография раскроет поклонникам Кэрри Фишер, какой была девушка, прославившаяся ролью Леи.

Оставьте комментарий