Аджелина Джоли против секретности судебных дел

Аджелина Джоли против секретности судебных дел

Пока Брэд Питт добивается от суда скрыть некоторые детали разбирательств, его экс-супруга делает все, чтобы этого не допустить.

Нашла коса на камень… Две мировые знаменитости сошлись в неравном судебном бою, и теперь новой волной агрессии друг к другу стали различные взгляды на их частную жизнь. Ранее Питт попытался уговорить суд, чтобы официальные документы и результаты встреч двух сторон не распространялись на публику. Судья частично удовлетворил его просьбу, после чего часть дел были засекречены. Но представители Джоли выразили недовольство по этому случаю, объяснив, что таким образом актер хочет прикрыть свои грехи.

Сейчас Джоли активно борется за то, чтобы все происходящее в стенах суда и не только было доступно для всех желающих. Видимо, звезда не считается с мнением своего бывшего мужа. Он в свою очередь пытается доказать, что абсолютная открытость может навредить частной жизни их детей и нанести им моральный ущерб. Но Энджи будто не услышала его мольбы и аргументов, и передала суду конфиденциальные данные о том, кто предоставляет психологическую поддержку детям. Сейчас слово остается за судьями, которым придется решить, открывать общественности всю информацию, или все же оставить в покое хотя бы детей Питта и Джоли.

Оставьте комментарий